Restaurantnummer: 0049 160 97739460
Emailadresse: a.konstantinidis@wein-cantina.eu
DEGUSTATIONSMENÜ
tasting menu
Rindertatar
mit Pfefferkirschen und Senfeis
beef tatar – pepper cherries – mustard ice cream
*****
Süßkartoffelsuppe
mit Radieschen Espuma und Chorizo
sweet potato soup – radish espuma – chorizo
*****
Auf der Haut gebratener Hecht
mit Erbsencreme, Fenchel und Peperonata
fried pike – peas cream – fennel – peperonata
*****
Rosa Entenbrust
mit Kürbisstampf, Rosenkohl und Jus
pink duck breast – mashed pumpkin – brussels sprouts – jus
*****
Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenmus und Liebesapfel Sorbet
caramelized kaiserschmarrn – plum puree – apple sorbet
5 Gang Menü / 5 course menu 53,- €
4 Gang Menü / 4 course menu 45,- €
3 Gang Menü / 3 course menu 38,- €
WEINBEGLEITUNG
wine accompaniment
2013 Blanc de Noir
Weingut von Oetinger, Rheingau
*****
2013 Riesling Schieferterrassen
Heymann-Löwenstein, Mosel
*****
2011 Weißburgunder Hohen-Sülzen
Battenfeld-Spanier, Rheinhessen
*****
2012 Lemberger*** Gipskeuper
Weingut Dautel, Württemberg
*****
2007 Riesling Beerenauslese
Weingut Milch, Rheinhessen
mit Weinbegleitung / with wine accompaniment 83,- €
mit Weinbegleitung / with wine accompaniment 69,- €
mit Weinbegleitung / with wine accompaniment 56,- €
UNSERE KLASSIKER
our classic’s
Vorspeisen & Salat / starters & salad
Kürbislauchstrudel 12,00 €
Sauerrahmdip
pumpkin leek strudel – sour cream
Feldsalat 14,00 €
Geflügelleberpraline – Kartoffeldressing
lamb´s lettuce – poultry liver praline – potato dressing
Hauptgerichte /main courses
Hausgemachte Steinpilzravioli 17,00 €
Salbei – Pinienkerne
homemade cep ravioli – sage – pine nuts
Rote Beete Risotto – „Catch of the Day“ 19,50 €
risotto – beetroot – „catch of the day“
Iberico Rind 24,50 €
Ofengemüse – Rosmarinkartoffeln
iberico beef – vegetables – rosemary potatoes
Dessert / dessert
Halbflüssiger Schokoladenkuchen 8,50 €
Waldbeer Eis
Semi-liquid chocolate cake – beery ice cream