Über die Wein-Cantina

Die Wein Cantina ist ein kleines, modernes Weinrestaurant (Vinothek, Einzelhandel, Bistro, Veranstaltungslocation) und verfügt über 35 Sitzplätze. Im Sommer bieten wir auch einen Außenbereich mit 25 Plätzen an. Unser Schwerpunkt ist klar auf Wein gerichtet, bzw. Wein-& Speisenkombinationen. Wir bieten Weine aus den unterschiedlichsten Regionen Europas an, aber der Riesling ist uns besonders ans Herz gewachsen. Unsere Küche ist jung, kreativ, mit mediterranen Einflüssen, wo frische Kräuter die Hauptrolle spielen, aber auch Klassiker werden neu interpretiert und werden mit exotischen Gewürzen zeitgenössisch wiedergegeben.

Unser Sommelier stellt sich vor

Unser Sommelier, Patrick Seidel heißt Sie herzlich Willkommen.

Seine Ausbildung machte er im „Hotel Waldesruh“ im Bayerischen Wald, danach kam er nach München ins Gourmetrestaurant „Pfistermühle“ im Platzl Hotel. Seine weiteren Stationen waren das Kreuzfahrtschiff „MS-EUROPA“, Restaurant „G*-Munich“ von Sternekoch Holger Stromberg, „Die Ente vom Lehel“ im ArabellaSheraton Grand Hotel und das Restaurant „Davvero“ im The Charles Hotel, welches zu den Leading Hotels of the world gehört.

Seit März 2011 ist Patrick bei uns in der Wein Cantina und betreut unsere Gäste nach bestem Wissen.